Следователи начали проверку из-за падения башенного крана в Карпинске

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41692

Пострадал 67-летний крановщик.

Днем в субботу, 14 декабря, на строительной площадке жилого многоквартирного дома в Карпинске во время подъема металлической решетки произошло опрокидывание на проезжую часть дороги на улице Луначарского башенного крана, сообщили в пресс-службе СУ СК по Свердловской области.

– В результате пострадал 67-летний крановщик. Рабочий с телесными повреждениями доставлен в больницу, где ему оказывается необходимая медицинская помощь, – отметили там.

Следственный отдел по городу Краснотурьинск областного СКР организовал доследственную проверку.

– Проведен осмотр места происшествия, истребована документация по соблюдению техники безопасности работ и относительно конструкции башенного крана, опрашиваются очевидцы, руководство и рабочие строительной компании, устанавливается степень тяжести вреда здоровью крановщика. Решается вопрос с назначением технических экспертиз. По итогам проверки органами Следственного комитета будет принято процессуальное решение.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41692

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined