Следователи не будут возбуждать дело из-за смерти кассира «Сбербанка» из Новоуральска, обокравшей пенсионеров на несколько миллионов рублей

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/3048
В ее смерти не нашли состава преступления.

Следственный комитет Свердловской области не будет возбуждать уголовное дело по факту смерти 52-летнего кассира «Сбербанка» Татьяны Легчининой из Новоуральска, которая покончила с собой в конце августа, пишет сегодня, 29 сентября, Znak.com.

– Была проведена проверка. Исходя из осмотра места происшествия, судебно-медицинской экспертизы тела и опроса свидетелей, следует, что в отношении погибшей не совершалось какого-либо преступления, имеет место суицид, сообщил пресс-секретарь СУ СКР Александр Шульга.

  • Ранее стало известно, что кассир «Сбербанка» Татьяна покончила с собой после первого допроса по делу о похищении четырех миллионов рублей у пенсионеров.
  • Женщина в течение долгого времени вносила в компьютер сумму гораздо меньше той, которую ей приносили пенсионеры, чтобы положить на сберегательную книжку. Ее преступление раскрылось, когда наследники одной из умерших вкладчиц пришли в банк снять деньги. Свой поступок Татьяна объяснила тем, что хотела красивой жизни и заграничных путешествий. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/3048

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined