Следователи считают конфликт на Депутатской в Екатеринбурге массовыми беспорядками

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/21365
В СКР полагают, что противники Олега Шишова приехали для «разборок».

Следственные органы возбудили уголовное дело по статье об организации и участии в массовых беспорядках в связи со стрельбой на улице Депутатской в Екатеринбурге, сообщает 6 сентября 2016 года пресс-служба свердловского Следственного комитета.

Свою позицию следователи объясняют тем, что к дому Олега Шишова на улице Депутатской группа из 16 человек приехала вооруженной. При этом незваные гости были готовы применить огнестрельное и холодное оружие.

— Такого рода обстоятельства говорят о явном противоправном характере действий большой группы сообщников, которые, как полагает следствие, были нацелены на причинение вреда здоровью граждан и их имуществу, создание опасности для посторонних лиц, — поясняют в СКР.

Обвинений по этому делу пока никому не предъявлено. Олег Шишов проходит по делу подозреваемым.

  • Конфликт с применением оружия произошел 3 сентября 2016 года. Жертвами столкновения стали два человека. Еще семь остаются в больнице.
  • Обе стороны конфликта утверждают, что поводом стала ссора Олега Шишова и Дмитрия Оглы.
  • Друг Олега Святослав Шапков рассказал корреспонденту «Нашей Газеты», что группу для нападения собрал дядя Дмитрия Оглы.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/21365

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined