Сначала хоккейный клуб, потом арена: УГМК приобрел КРК «Уралец» в Екатеринбурге

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15852
Переговоры с предыдущими владельцами велись еще с весны, когда олигарх купил хоккейную команду «Автомобилист».

Сегодня, 15 сентября, стало известно о завершении сделки по приобретению концертно-развлекательного комплекса «Уралец» в Екатеринбурге. Покупателем стал консорциум инвесторов во главе с Уральской горно-металлургической компанией, сообщают сегодня, 15 сентября.

Окончательное соглашение было подписано сегодня. Также в ближайшее время будет объявлено о смене совета директоров комплекса.

Сумма сделки не разглашается, также в УГМК не уточняют остальных участников сделки. Дворца спорта является продолжением сделки по покупке УГМК хоккейной команды «Автомобилист», которая состоялась в конце сезона 2015/16.

  • В управлении УГМК уже находится ледовый дворец спорта в городе Верхняя Пышма. Ранее Андрей Козицын говорил о намерении построить аналогичный объект и в Екатеринбурге.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15852

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined