Снять квартиру в Екатеринбурге онлайн

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48837

Аренда жилой недвижимости в Екатеринбурге: нюансы для правильного решения задачи. Главные аспекты для арендаторов.

Аренда недвижимости — альтернатива приобретению квартиры. Многие люди выбирают этот вариант, особенно если переезжают в другой город. Но перед заключением договора аренды нужно рассмотреть несколько предложений, сравнить их, найти оптимальное. Если вы планируете снимать квартиру в Екатеринбурге, ознакомьтесь с вариантами по ссылке. Всего свыше сотни собственников сдают жилье в аренду в этом городе. Стоимость варьируется от восьми до двухсот тысяч рублей ежемесячно.

Рекомендации для грамотной аренды

Некоторые потенциальные арендаторы халатно относятся к процессу выбора недвижимости. Они полагают, что съем — не такой важный процесс, как покупка. Но при неверном подходе любой человек может остаться без денег и места для временного или долгосрочного проживания.

Не гонитесь за низкими ценами

Ежемесячная оплата аренды квартиры в Екатеринбурге не может быть ниже восьми-десяти тысяч рублей. Если вам попадаются очень «выгодные» предложения, тщательно проверяйте юридическую чистоту такой недвижимости и документы собственника. С выбором могут помочь опытные риелторы, которые помогут избежать мошенничества в вашем отношении.

Не спешите с авансом

Многие люди стремятся быстрее «застолбить» понравившуюся квартиру и без заключения договора или расписки предлагают аванс в денежной форме. Но этого нельзя делать без предварительной проверки. Вы можете отдать деньги, но этот факт нигде не будет учитываться в результате.

Не избегайте скрупулезной проверки документации

Вам должны предоставить оригиналы свидетельства о регистрации собственности и паспорта. Никакие копии не принимаются. Мошенники пользуются доверчивостью клиентов и сдают одну квартиру сразу нескольким людям.

Обязательно составьте опись имущества

Этим арендаторы часто пренебрегают, что ведет к лишним денежным тратам. Опись имущества составляется на специальном бланке акта о приеме жилого помещения во временное пользование. Можно сделать ее в свободной форме. Но важно отразить в документе техническое состояние мебели, бытовой техники, систем освещения и другого оборудования. Это поможет избежать возможных претензий к жильцам в перспективе.

Не забудьте о договоре

Договор аренды регламентирует отношения двух сторон. В нем прописывают права и обязанности лиц, точный адрес, сроки, указывают размер и форму оплаты. Нельзя брать квартиру в аренду без договора, поскольку вы сильно рискуете.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48837

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined