Солнечное затмение: когда его ждем и как пережить

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/44086

Ближайшее придет 21 июня 2020 года.

В воскресенье, 21 июня, наступит интереснейшее астрономическое и астрологическое явление – солнечное затмение.


Как рассказала НАШЕЙ астролог из Екатеринбурга Анастасия Иванова, оно логически продолжает коридор затмений, который стартовал еще 5 июня лунным затмением. Кстати, завершится коридор затмений так же лунным – 5 июля.

– Сам по себе весь этот период очень мощно заряжен энергетически. Я рекомендую занять позицию наблюдателя и пока отложить любые инициативы и активности. Все гениальные идеи, приходящие в голову в это время, обязательно фиксируйте, но приступайте к их реализации уже после 5-го июля, – отметила астролог. – Эмоциональный фон может быть крайне нестабилен и у вас, и у других людей, делайте на это скидку. По возможности, не вступайте в ссоры, споры и конфликты. Лучше пристально следите за происходящим в вашей жизни и больше доверять интуиции и внутреннему голосу.

Внутренний настрой также очень важен: негативность усугубит положение дел, а способность извлекать из происходящего уроки предоставит вам новые возможности.

Солнечное затмение 21 июня произойдет в день летнего солнцестояния. Максимальная фаза в Екатеринбурге будет в 11.26 по местному времени. Также затмение можно будет увидеть на большей части территории России. Лучше всего его будет видно в Краснодарском крае, в Крыму, на Ставрополье, в республиках Кавказа, Новосибирске и на Алтае. А вот в Москве фаза затмения будет минимальной, в Петербурге же его не увидят вообще.


Но помните: ни в коем случае нельзя смотреть на Солнце без специальных средств защиты, так как можно повредить зрение! Как лучше всего наблюдать затмение? С помощью трех пар солнечных очков, DVD-дисков, закопченного стекла или засвеченной фотопленки.

Солнечное затмение пройдет в первом градусе рака. Если оно затронет важные точки вашей натальной карты, то оно может кардинально поменять всю жизнь.

– В вашу жизнь придет что-то новое, а старое навсегда исчезнет. Это затмение находится на оси Рак-Козерог, поэтому может затронуть темы, связанные с семьей, жильем, землей, историей и женщинами рода. Либо вопросы, связанные с достижениями в социуме, профессиональным и карьерным ростом. Так как в момент затмения Венера и Меркурий будут находиться в свое ретрофазе, то можно предположить, что вышеперечисленные темы будут не новы, и, наверняка, всплывали и ранее в жизни человека. И именно сейчас наступило время для разрешения глобального вопроса, – прокомментировала Анастасия Иванова.

Что рекомендовано делать в момент затмения и в 3 дня до и после него:

  • Провести инвентаризацию жизни, своих целей и планов.
  • Выбросить из дома весь хлам и все ненужные вещи, отдраить жилище до блеска.
  • Вспомнить все незавершенные дела и доделать их.
  • Увиливать от ссор и конфликтов с людьми любыми доступными способами.
  • Отказаться от вредных привычек, раз и навсегда.
  • Поставить цели на ближайшее время, но пока не предпринимать шагов для их реализации.
  • Посвятить время духовным и энергетическим практикам.
  • Посетить консультацию психолога или астролога, который поможет вам разложить все по полочкам и выстроить новый вектор позитивных изменений.
  • Мыслить позитивно, желать всем любви и добра, сила мысли в этот период максимальна.
  • Наладить отношения с близкими родственниками, отпустить обиды, попросить прощения, если были недопонимания.

– Помните, что в момент затмения до предела истончается грань между сознательной и бессознательной частью нашей психики. И это делает каждого человека немного волшебником. Мы можем загадывать желания и обоснованно ожидать их исполнения, – рассказала астролог. – Я поделюсь главным секретом, как сделать так, чтобы загаданное желание сбылось. Этот процесс должен сопровождаться эмоциональным посылом: представьте, что желаемое у вас уже есть. Ощутите себя в этом моменте, проживите кайф от происходящего, благодарность, удовольствие, наслаждение и истинное намерение, чтобы это длилось и длилось…
  • Как отметила астролог, ключ в том, чтобы вы сами поверили, что уже имеете все желаемое в настоящем. И надо отпустить мечту в небо, туда, где в этот день, 21 июня, встретятся два самых важных для Земли светила.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/44086

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined