Сотрудники ФСБ в Свердловской области изъяли 4 тонны поддельных водки, рома и коньяка

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38500

Нелегальный цех обнаружили в Белоярском районе.

В поселке Измоденово сотрудники УФСБ России по Свердловской области обнаружили цех по розливу кустарного крепкого алкоголя, который выдавали за качественную продукцию. Как сообщили в службе безопасности, он находился на участке, который арендовал уроженец Грузии.

– С территории участка изъято более 4 тонн спиртосодержащей жидкости, расфасованной в 8639 стеклянных бутылок с этикетками марок "Нефть", Gold, "Арбатская", "Дербент", "Кенигсберг" и Bacardi. Кроме того, здесь было найдено более 10 тысяч пустых бутылок, подготовленных под розлив, коробки пробок и дозаторов для бутылок, – рассказали в пресс-службе ведомства.

Фальсификат изъяли и передали на хранение в межрегиональное управление Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по УрФО. Сейчас в полиции проводят доследственную проверку по данному факту. После нее могут быть возбуждены уголовные дела.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38500

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined