Современный массаж

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51219

Правильно выполненный массаж способен решить многие проблемы. В зависимости от того, какую технику мы используем и над какой частью тела работаем, она может иметь и другие преимущества. ЧТобы стать мастером массажа, нужно пройти курсы массажистов.


Преимущества массажа

Существует множество техник массажа, которые выполняются на разных частях тела. Расслабляющий массаж позволяет значительно уменьшить или даже устранить различные мышечные напряжения, а также положительно повлиять на психическое здоровье, поскольку оказывает успокаивающее действие. Эта релаксация уменьшает боль, связанную со стрессом. Кроме того, можно наблюдать гораздо лучшее кровоснабжение кожи, что поддерживает соответствующие метаболические процессы.


Антицеллюлитный массаж – это, в свою очередь, правильно выполненные движения, задача которых – значительно уменьшить или полностью устранить т.н. апельсиновая корка. Благодаря правильному изменению динамики движений и правильному сочетанию приемов кожа подтягивается и выглядит намного здоровее. Апельсиновая корка становится гораздо менее заметной, а жировые клетки естественным образом дренируются.


Курсы массажа

В школе массажа знают важность правильного обучения, чтобы курс массажа был эффективным и познавательным, а студенты были квалифицированными и компетентными. Практические и теоретические знания необходимы для правильного выполнения каждого массажа, поэтому сначала мы должным образом подготавливаем наших учеников в плане знаний, и только потом занимаемся практической подготовкой к массажу. Тренинги, предлагаемые школой, тщательно подготовлены, ведь они осознают большую ответственность, которая лежит на них – для того, чтобы массаж принес ряд пользы, его нужно выполнять бережно и бережно, не забывая при этом о заботиться о самочувствии и здоровье массируемого человека. Как опытные люди, отличающиеся основательными знаниями, на курсах массажа стараются всесторонне и доступно передать ученикам свои навыки и знания.


Курсы массажа:

  • лицо с уходом за лицом,
  • горячие камни,
  • расслабление со свечами,
  • расслабляющая спина, шея и шея,
  • расслабление верхних и нижних конечностей и передней части туловища,
  • расслабляющая стопа с элементами рефлексотерапии и лимфодренажа,
  • расслабление тела,
  • динамический, ручной антицеллюлитный массаж ног и ягодиц,
  • электростимуляция - пассивная гимнастика мышц,
  • антицеллюлитный.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51219

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined