Спасатели объявили особый режим в Свердловской области из-за морозов

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/35881
В Екатеринбурге -30 градусов.
В Свердловской области объявили особый режим из-за морозов. Об этом рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС России.
Сегодня в Екатеринбурге температура колеблется в районе -30 градусов. По словам спасателей, все экстренные, аварийно-спасательные и дежурно-диспетчерские службы функционируют в режиме повышенной готовности.

– На сегодняшний день системы теплоснабжения, водоподачи, энергообеспечения работают в штатном режиме. Температурный режим в жилых помещениях и социально значимых учреждениях не нарушен. Все службы начеку, основные и резервные силы, материально-технические ресурсы в полной готовности, – прокомментировал начальник ЦУКС полковник внутренней службы Андрей Трушников.

Согласно прогнозу синоптиков, все ближайшие дни будут холодными. Относительно теплее станет в четверг – в уральском гидрометцентре обещают -22 градуса днем.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/35881

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined