Спел с «Чайфами» и поел пельмени: англичанин снял передачу о поездке в Екатеринбург

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/21429
Выпуск показали в эфире НТВ 24 февраля.
Ведущий программы "Поедем, поедим!" Джон Уоррен побывал в Екатеринбурге. Выпуск о приключениях англичанина в столице Урала показали в эфире телеканала НТВ 24 февраля. 

– В Екатеринбурге Джон Уоррен открыл для себя скиджоринг [одна из дисциплин ездового спорта – Прим. ред.], закружился в танце на коньках, встретился с легендарной группой "Чайф", сходил на рынок с бунтарем уральской кухни и очутился в 1990-х годах, – сказано в анонсе передачи. – Также ведущий попал в подземелье "городка чекистов" и очутился в русской сказке, навестив таинственную Хозяйку Медной горы. Джон продегустировал концептуальные пельмени и приготовил исетскую котлету с квашеной в вине капустой.

В самом начале выпуска Уоррен назвал Екатеринбург столицей самого сурового региона России и городом творческих людей. А лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин в разговоре с англичанином охарактировал родной город как "российских Манчестер" и "гигантскую подводную лодку".   
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/21429

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined