Среди задержанных по делу о беспорядках на Депутатской в Екатеринбурге оказался Дмитрий Пестриков

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/21357
Следователи доставили его в изолятор временного задержания.

Одним из задержанных по делу о массовых беспорядках в цыганском поселке Екатеринбурга оказался Дмитрий Пестриков, сообщает 7 сентября 2016 года Life.ru со ссылкой на его гражданскую жену Алису Дутову.

Дмитрий Пестриков, которого называют также «Дима-цыган», 2 сентября поссорился с казаком Олегом Шишовым. Этот конфликт, как указывают все участники беспорядков, и послужил поводом для столкновения на улице Депутатской. После задержания его доставили в изолятор временного содержания.

— Дмитрий никого не звал и никакие беспорядки не организовывал, он просто приехал поговорить, чтобы отменить стрелку, которую Шишов назначил на понедельник — сказала Алиса Дутова.

  • Во вторник, 6 сентября, следователи провели обыски у предполагаемых участников конфликта и в последующем задержали их.
  • Ожидается, что в ближайшее время следователи должны решить вопрос об избрании меры пресечения.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/21357

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined