Стала известна личность девушки, которая убила своего новорожденного ребенка в Богдановиче

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/21750
Она призналась в преступлении, когда попала в больницу из-за кровотечения.
Стала известна личность девушки, которая в Богдановиче убила своего новорожденного ребенка и закопала его в лесу. Тело младенца нашли 8 сентября в лесу. Подозреваемой оказалась жительница села Троицкое 30-летняя Ольга.
Соседи рассказывают, что испугались новости, не ожидали такого от Ольги. Говорят, что задушила ребенка бельевой веревкой, потом проволокой. И тело унесла в лес.
Говорят о девушке, как об обычной соседке, она воспитывает дочь, вполне приличная, не пьет.

— Кто-то хочет детей да не дает Бог, а кому-то на, а они вот как...У нас в деревне только об этом сейчас и говорят... С кем не разговариваешь, все со слезами. Когда в одной деревне, и ты человека знаешь хотя бы не лично, но живете в одном селе, общие знакомые и так далее, то на голове волосы дыбом встают. И ведь не алкашка какая-то, а нормальная с виду девушка, — рассказывают соседи Ольги.

 
В соцсетях девушка проводила много времени, последний раз была в «Одноклассниках» и «ВКонтакте» 6 сентября. Состояла в группах «Женское счастье», «Женские мысли», «Село Троицкое», «Голос Богдановича».
 
Девушка увлекалась мотиваторами о мужчинах и их наличии в жизни, о поиске любви, а также о том, что самый лучший человек на свете — это мама. Ее статусы и записи на стене:

— Я очень боюсь выходить замуж.. Мне кажется, будто мой муж проснется однажды ночью, поймет, что я дура и убьет меня нахер...

— Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу.

 
 

— Сердце каждой мамы – сеточка из шрамов. Каждый плач ребенка – крошечный рубец. Половину боли мама заберет. Если сможет – больше, только бы подольше сил ее хватило. Сердце каждой мамы – сеточка из шрамов. Но без этих шрамов сердце не стучит.

 
Также много картинок о том, как тяжело и не хочется работать. При этом работала ли сама Ольга или просто сидела дома с дочкой — неизвестно.
 
 
Старшую дочку Ольга любит, возит ее в Екатеринбург, ходит с ней гулять, много фотографирует. В этом году девочка пошла во второй класс. 
 
 
 
 
Отец ребенка с Ольгой и дочкой вместе не проживал.
 
Что могло толкнуть Ольгу на такой страшный поступок — будет выяснять следствие.
  • По словам жителей Троицкого, 29-летняя местная жительница родила ребенка дома, без помощи медиков. После родов женщина задушила малыша проволокой и закопала тело в лесу.
  • Об убийстве ребенка стало известно, когда его мать попала в больницу с послеродовым кровотечением. Женщина призналась врачам, что родила дома, убила малыша и показала место, где закопала тело новорожденного.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/21750

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined