Стала известна предварительная причина смерти журналиста Сергея Доренко

0
ru.wikipedia.org
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38601

Точный диагноз поставят после вскрытия.

Накануне вечером, 9 мая, в Москве скончался известный журналист Сергей Доренко. Он упал с мотоцикла во время езды и умер, не приходя в сознание.

По предварительным данным причиной смерти Доренко стала проблема с сердцем, из-за которой он и потерял контроль над мотоциклом.

– Когда умирает человек на улице, медики автоматом ставят причину "острая сердечная недостаточность". В случае Доренко – это лишь предварительная версия. Причину смерти покажет только вскрытие, – цитирует РИА "Новости" источник в медицинских кругах.
  • Напомним, Сергей Доренко за свою жизнь поработал на ВГТРК и ОРТ, вел передачи на "Эхо Москвы", возглавлял "Русскую службу новостей" и радиостанцию "Говорит Москва". Ему было 59 лет.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы выигрывать билеты и читать свежие новости!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38601

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined