Стали известны подробности гибели семьи из Красноуфимска, которая отравилась газом

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/35460
Их дочери было 14 лет.

Следственный комитет и прокуратура подключились к расследованию трагедии в Красноуфимске, где накануне погибла семья супругов Иглиных и их 14-летняя дочь.

По информации службы "ГАЗЭКС", причиной трагедии стало неисправное газовое оборудование. По всей видимости, в дымоходе коттеджа не было должной тяги, и угарный газ от газового котла пошел в помещение.

– Ранее хозяева квартиры отказались от услуг газовиков. В 2017 году они не пустили специалистов в дом для проверки приборов. Глава семейства, отец погибшего, владеет магазином газового оборудования. Он же написал письменное заявление об отказе от услуг газовиков, ссылаясь на свою квалификацию и самостоятельное обслуживание газовых приборов, – добавили в службе "ГАЗЭКС".

  • В прокуратуре отметили, что в доме был самовольно выключен датчик безопасности газового котла, который предусмотрен изготовителем.
  • Семья Иглиных считалось благополучной, обеспеченной, на учете в органах профилактики не состояла.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/35460

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined