"Стало больше шансов": Генконсульство США увеличило число виз для уральцев

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40060

До января 2020 года легче уехать в США.

В Генеральном консульство США в Екатеринбурге обещают выдавать больше виз. Большее количество мест будет предоставлено всем, кто хочет получить туристическую или деловую визу до января 2020 года.

Предоставляя большее количество мест для записи на собеседование, мы стремимся облегчить заявителям планирование их поездки. Заявители могут записаться на визовые собеседования в Москве, в Екатеринбурге и во Владивостоке, сообщили в пресс-службе генконсульства.
  • Сейчас в России расположены всего три консульства: в Москве, Екатеринбурге и Владивостоке. Не так давно еще одно было открыто в Санкт-Петербурге, но оно закрылось в 2018 году из-за массовой высылки американских дипломатов из России в 2017 году.
  • Каждый, кто желает получить визу, должен оплатить денежный сбор, после чего происходит запись на собеседование. Стоимость может колебаться в пределах 160-265 долларов США. Заплатить придется как в случае получения визы, так и при отказе.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40060

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined