Столица Урала вошла в топ-10 городов по борьбе с коронавирусом

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43235

Отбор проводили по 20 основным параметрам.

Екатеринбург вошел в десятку самых успешных городов России по борьбе с коронавирусом. Рейтинг составили эксперты департамента политологии и массовых коммуникаций Финансового университета при правительстве РФ совместно с Центром развития политического капитала.


Практики формировали на основе анализа нормативно-правовых актов, открытых данных, размещенных на официальных сайтах городских администраций, в их аккаунтах в соцсетях и СМИ. Эксперты выделили более 20 параметров, в том числе обеспечение работы городских горячих линий по оказанию консультативной помощи, поддержка бизнеса, медицинских работников, пожилых людей, привлечение общественности к мониторингу и контролю принятых мер, дезинфекция помещений и общественных пространств и так далее.


Вместе с Екатеринбургом в топ-10 вошли Хабаровск, Нижний Новгород, Казань, Томск, Иркутск, Ставрополь, Петрозаводск, Салехард и Уфа, пишет ТАСС.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43235

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined