Строительство в Екатеринбурге - 25 февраля 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/23677
Здания были построены на территории индивидуального жилищного строительства.

Согласно данным, которые   предоставил Департамент архитектуры столицы Урала, в Екатеринбурге до сих пор  присутствуют многоэтажные жилые дома, построенные на территории индивидуального жилищного строительства. На данный момент насчитывается почти шестьдесят таких объектов, сообщает пресс-служба администрации города. В некоторых из них уже появились жильцы и с трепетом ожидают решения по судьбе их места жительства. Такая ситуация наблюдается, например, в доме, незаконно возведенном на улице Орловской.

Незаконные постройки ожидает снос

Однако в настоящее время пять зданий из этого списка уже ожидает снос, более того, предусматривается, что снос построек доложен  быть произведен  самими застройщиками. В случае, если этого не будет происходить длительное время, сносом займется администрация города.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/23677

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined