Суд может пересмотреть приговор убийцам Ксении Каторгиной

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51277

Из-за новых обтоятельств.

Сегодня, 31 мая, Верховный суд рассмотрит дело убийц Ксении Каторгиной. Мать одной из осужденных - Екатерины Меньшиковой - Алла Бабняк просит вернуть дело на доследование из-за новых обстоятельств.

— Дочь мне на свидании рассказала, что организатором преступлений был Михаил Федорович. Он всеми руководил, а суд не дал этому оценку, — передаёт слова Бабняк E1.RU.

Женщина уточнила, что видела на дочери синяки, когда она приезжала от Федоровича. Теперь сама Екатерина Меньшикова тоже собирается изменить показания - она хочет добиться, чтобы Федорович ответил за организацию преступления.

— До Федоровича у нее не было проблем с криминалом. Она была мастером по маникюру. Федорович же вел себя беспредельно. Он давал всем четкие инструкции, — отметила мама осужденной.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51277

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined