Свердловчане остались без газа из-за мусоровоза

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48071

Водитель опять не рассчитал высоту своего авто.

В свердловском городе Краснотурьинск сегодня, 25 мая, произошло ЧП. Целый микрорайон остался без газа из-за аварии с мусоровозом, который не смог проехать под газопроводом и повредил сеть. КАМАЗ зацепил трубу низкого давления, диаметром 53 мм. Без газа сидят жители 14 домов 42-квартала Краснотурьинска.

В единой дежурно-диспетчерской газовой службе сообщили, что на месте уже работает ремонтная бригада.

— Аварию постараются устранить в кратчайшие сроки: на месте уже работают сотрудники МЧС и газовой аварийной службы, — сообщили в диспетчерской.

Однако конкретные сроки работ не назвали. В МЧС также прокомментировали инцидент.

Целостность газопровода была нарушена, труба разгерметизирована, без возгорания газа. Прибывшие на место специалисты газовой службы оперативно перекрыли газопровод для недопущения утечки газа. В ликвидации последствий происшествия задействованы 3 единицы техники и 8 человек газовой службы. В целях обеспечения безопасности на месте организовано дежурство сотрудников МЧС России в составе 2 спецмашин и восьми пожарных, — передали НАШЕЙ в свердловском МЧС.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48071

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined