Свердловчанин лишился Mercedes-Benz и коллекции оружия из-за долгов по налогам и штрафам

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/12467
Мужчина не выплатил деньги даже после запрета на выезд из страны.
В Первоуральске приставы забрали у должника Mercedes-Benz и коллекцию из пяти ружий. У мужчины накопился долг по налогам и штрафам ГИБДД.
Свердловчанин долгое время скрывался от приставов и не оплатил задолженность даже после того, как ему запретили выезжать за границу и арестовали его расчетные счета вместе с коллекцией ружей.

– Должнику было предложено предоставить для погашения задолженности Mercedes-Benz судебному приставу-исполнителю, однако автомобиль владелец скрывал. Транспортное средство было объявлено в розыск, – рассказали в областном управлении службы судебных приставов.

Во время рейда полицейские и приставы нашли Mercedes-Benz, принадлежавший должнику. Иномарку отправили на спецстоянку. Если в ближайшее время мужчина не оплатит долг, его машину и ружья продадут на торгах.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/12467

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined