Свердловчанин, незаплативший алименты 6-летнему сыну, встретит Новый год в колонии

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/35545
Там он проведет четыре месяца.
Житель Нижней Туры длительное время не платил бывшей супруге алименты на 6-летнего сына. Она стала требовать деньги через суд, но мужчина так и не торопился вернуть ей долг.

– Должник к выплатам не приступил, имея реальную возможность, – сообщили в пресс-службе УФССП Свердловской области. – Судебным пристав составил протокол из-за невыплаты без уважительных причин и в нарушение решения суда денег. В наказание его привлекли к 20 часам обязательных работ. Но и это решение он проигнорировал. Поэтому его обвинили уже в уголовном преступлении, на заседание суда доставили принудительно.

За неоднократное уклонение от выплаты алиментов мужчину приговорили к четырем месяцам колонии-поселения. Его под конвоем отправили туда прямо из здания суда.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/35545

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined