Свердловчанин отправится в колонию за пьяное ДТП, в котором погиб лежащий на дороге мужчина

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/26548
Суд вынес приговор виновнику ДТП.
В Красноуральске суд вынес приговор виновнику ДТП, жертвой которого стал мужчина, сообщили в областной прокуратуре.
По данным следствия, 19 августа 2017 года Илья Г. сел за руль своей машины в пьяном виде. Он ехал по улице Ленина в Красноуральске в сторону Железнодорожной, когда увидел лежащего на встречной полосе мужчину. Из-за алкогольного опьянения водитель не остановил машину и переехал его. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Автомобилист попытался скрыться, но вскоре был задержан полицейскими. 
В отношении виновника ДТП возбудили уголовное дело по статье "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека".
  • Суд признал Илью Г. виновным и приговорил его к 3 годам и 6 месяцам колонии-поселения с лишением права водить автомобиль в течение 3 лет.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/26548

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined