Свердловчанку заставят через суд лечить заразную форму туберкулеза

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/13102
Ее принудительно отправят в диспансер.
Жительницу Кировграда отправят на принудительное лечение в противотуберкулезный диспансер. Как пояснили в свердловской прокуратуре, женщина настойчиво уклонялась от лечения. 

– Она состоит на диспансерном учете в Кировградской центральной городской больнице с диагнозом инфильтративный туберкулез легких. Данная форма является заразной, – добавили в ведомстве. – Больная представляет опасность для окружающих лиц, но от госпитализации отказывается. Вне стационара выписанные ей медицинские препараты она не принимает.

Разрешить ситуацию удалось только через Кировградский городской суд, который полностью удовлетворил требование прокуратуры. 
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/13102

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined