Свердловская больница № 1 выиграла конкурс на лучшее новогоднее оформление

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46644

Фигурки оленя и филина из дерева сделал охранник учреждения.

Свердловская областная клиническая больница №1 победила в конкурсе лучшего новогоднего оформления, сообщили в пресс-службе учреждения. Действительно, вырезанные из дерева олени и филин впечатляют. Их сам смастерил охранник больницы.

Я дома и начал кулибничать, и так появились эти олени. А потом уже сам решил добавить к ним еще и сову в медицинском колпаке, чтобы подчеркнуть связь с больницей. Конечно, было желание выйти на первое место. Приятно, что так и вышло, – рассказал начальник охраны СОКБ №1 Юрий Мешавкин.

Идею предложил заместитель главврача Олег Хомутов. Он переговорил с администратором стационара Валентином Болдыревым. А тот рассказал о задумке Юрию. Всего порядка 12 тысяч больниц соревновались за подарок от администрации Екатеринбурга.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46644

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined