Свердловские коммунальщики начали борьбу с сосульками

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/21056
А вот чистить балконы должны сами собственники.
В Свердловской области началась борьба с сосульками. Очистить крыши зданий от снега и наледи администрациям и коммунальным службам поручил региональный министр энергетики и ЖКХ Николай Смирнов.

– Это необходимо сделать в самые ближайшие дни – до того, как начнет интенсивно таять снег. Наша задача – обеспечить безопасность людей, – заявил чиновник.

Он напомнил, что чистить крыши и козырьки подъездов, а также предусмотренные проектом балконы – обязанность управляющих компаний. А вот убрать сосульки и снег с балконов, которые были остеклены самовольно, должны сами собственники. Информация об этом размещена уже и на сайте екатеринбургской администрации.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/21056

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined