Свердловские полицейские отказываются делать прививку от COVID

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46566

Боятся.

Свердловские правоохранители не доверяют первой вакцине от коронавирусной инфекции. Об этом сообщает URA.RU.


Причина — в недоверии к вакцинам, а также в том, что многие сотрудники МВД уже переболели COVID.

"Списки желающих вакцинироваться собирали еще более месяца назад, недавно запросили сведения на тех, кто согласен поставить прививку, но таких очень мало — в нашем подразделении почти все написали отказы," — рассказал сотрудник одного из отделов свердловского ГУ МВД. "У нас отказались почти все: боятся осложнений, мало ли что, — говорит работник другого подразделения. — К тому же, многие уже переболели".

Полицейские отмечают, что их коллеги испытывают недоверие к вакцине не какого-то конкретного производителя, а в принципе к прививкам от коронавируса, так как их действие пока еще недостаточно изучено. К счастью, для сотрудников МВД вакцинация является добровольной, и по факту действительно никто не принуждают. "У нас вообще в медсанчасти COVID не любят: ставят ОРВИ, выписывают больничный и говорят: идите лечитесь куда хотите", — рассказывает полицейский.


В ГУ МВД по Свердловской области от комментария по данной теме пока воздержались.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46566

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined