Свердловские власти согласовали митинг против отмены прямых выборов мэра в Екатеринбурге

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10941
Он пройдет на площади Обороны.
Свердловские власти согласовали митинг против отмены прямых выборов мэра в Екатеринбурге. Об этом у себя в Facebook сообщил депутат Екатеринбургской городской думы Дмитрий Головин, который выступил организатором мероприятия.

– На заседании Думы 20 марта я предложил коллегам подписать обращение к депутатам ЗакСО. Затем собирал подписи тех, кто идею поддержал, – пояснил НАШЕЙ Головин. – Заявка на митинг - логическое продолжение борьбы. Рассчитываем на то, что областная власть начнёт прислушиваться к мнению горожан и сохранит прямые выборы мэра. Всех ждем. Вообще всех. Ибо касается каждого.

Митинг пройдет 2 апреля с 19.00 до 20.00 на площади Обороны. По словам Головина, изначально он заявлял три других места: площадь Труда, площадь 1905-года или сквер по улице Большакова. Но свердловское министерство общественной безопасности предложили другую площадку. Организаторы рассчитывают, что на протест выйдут до 99 человек. 
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10941

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined