Свердловские власти заявили, что приезд Путина не повлияет на работу Венского фестиваля

1
Архив НАШЕЙ
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39334

Все концерты пройдут по графику.

Венский фестиваль музыкальных фильмов, который в эти дни проходил на площади Кирова, не будет прерываться на два дня из-за приезда Владимира Путина. Об этом накануне рассказала министр культуры Свердловской области Светлана Учайкина.

– В этом году, я надеюсь, среди зрителей будут и наши гости, которые приехали на ИННОПРОМ и саммит GMIS, – цитирует ее ЕАН. – Поэтому они смогут не только провести на Урале деловые встречи, но и, в том числе благодаря фестивалю, получат насыщенную культурную программу. Впереди много интереснейших концентров, все они пройдут по графику, никаких изменений в работе площадки, насколько мне известно, не планируется.

О возможной приостановке работе фестиваля накануне сообщила его организатор Мария Зашляпина. По ее данным, причиной стали "обстоятельства непреодолимой силы".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39334

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined