Свердловский депутат Госдумы пообещал заняться запретом кальянов в ресторанах

1
www.petrovgosduma.ru
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/37666

Александр Петров пожаловался, что не смог найти ресторан, куда можно пойти с ребенком.

В Екатеринбурге во время встречи депутатов государственной и городской дум депутат от Свердловской области Александр Петров предложил запретить курение кальянов, электронных сигарет и их аналогов в ресторанах. Как сообщает издание Znak, он заявил, что займется этим вопросом в ближайшее время.

— Недавно я с ребенком прошел четыре ресторана — ни одного зала нет, где ребенок мог бы покушать без кальяна. Более того, они присутствовали в ресторане нелегально. Документы мне никакие представить никто не смог, — объяснил Петров причину своего беспокойства.

Во время встречи, которая состоялась сегодня, 1 марта, он также предложил обязать депутатов Госдумы ежегодно отчитываться перед своими екатеринбургскими коллегами.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/37666

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined