Тагильские следователи взяли на контроль дело об избитой девочке

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46815

По сообщениям СМИ, в Нижнем Тагиле на несовершеннолетнюю девочку напала группа подростков. Они избивали ее и пинали ногами. Видео сняла местная жительница из окон своего дома.


Как сообщили в СУ СКР по Свердловской области, следственным комитетом проводится доследственная проверка.


В ходе проверки устанавливаются обстоятельства случившегося. действиям подростков будет дана правовая оценка, по итогам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение, а также необходимые меры профилактики для недопущения подобных фактов впредь.


Как отметили в ведомстве, случаи детской жестокости встречаются нередко. Некоторые подростки не желают решать проблемы цивилизованно, лишь усугубляя своё положение. напомню, что уголовная ответственность по статьям побои и истязания наступает уже с 16 лет, а наличие судимости имеет ряд негативных последствий в плане выбора места учёбы и трудоустройства.


Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46815

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined