Таможенники Екатеринбурга уничтожили крупную партию спортивного питания

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/6491
Ее незаконно ввезли из Белоруссии.
Больше 100 упаковок со спортивным питанием было уничтожено таможенниками в Екатеринбурге. Как рассказали в пресс-службе ведомства, их незаконно ввезли из Республики Беларусь.

– В ходе осмотра магазина, торгующего такими  препаратами, были обнаружены 272 упаковки с БАДами, витаминами и другим спортивным питанием, – рассказали специалисты Екатеринбургской таможни. – На часть продуктов продавец не смог представить декларации. При этом товары были завезены из Республики Беларусь, а в "стране происхождения" указаны США, Великобритания и страны Европейского союза.

В итоге около 170 упаковок спортивного питания были уничтожены. Судя по фотографиям, обошлось без трактора, раздавливающего таблетки – их выкинули в мусорные пакеты.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/6491

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined