Таможенники в Кольцово нашли килограмм китайских наркотиков

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39647

Контрабандисту грозит 20 лет лишения свободы.

Сотрудники таможни в Кольцово нашли посылку из Китая, в которой был пакет с порошком, и его отправили на экспертизу. Специалисты заключили, что в посылке находятся синтетические наркотические вещества различных наименований общим весом более одного килограмма.

– Наркобизнес пытается искать новые способы для перемещения наркотиков. Если раньше для этого использовался багаж авиапассажиров, то сегодня, ввиду наличия большого количества спецслужб в аэропорту, для пересылки пытаются использовать почтовые отправления, – прокомментировал Анатолий Тимощенков, начальник Кольцовской таможни имени Сорокина.

Оперативникам таможни совместно с МВД на транспорте удалось задержать отправителя наркотиков. Заведено уголовное дело. За контрабанду его грозит до 20 лет лишения свободы со штрафом до одного миллиона рублей.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39647

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined