Татьяна Навка прокомментировала, почему Елизавета Пескова отрицает свадьбу своего отца со спортсменкой - октябрь 2015

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33325
Спортсменка надеется, что Елизавета вырастет и все поймет.

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка рассказала о причинах, которые заставили Елизавету Пескову сказать в интервью, что свадьба ее отца со спортсменкой – фейк, сообщает в четверг, 15 октября, издание Sobesednik. По ее словам, Ксения Собчак повела себя некорректно, спрашивая дочь Пескова о свадьбе.

Татьяна Навка рассказала, почему дочь Дмитрия Пескова назвала свадьбу фейком

- Я видела это интервью. Девочка просто тяжело переживает и запуталась. Считаю преступным пользоваться ситуацией в то время, когда ребенок находится под влиянием эмоций. Умному, нормальному человеку это понятно. А злопыхатели пусть обсуждают, я не могу им этого запретить. Я надеюсь и верю, что Лиза вырастет, сама все осознает и во всем разберется, - рассказала Татьяна Навка.

Скандальное интервью Ксении Собчак с Елизаветой Песковой

Интервью Ксении Собчак с 17-летней Елизаветой Песковой переросло в скандал в середине октября. Телеведущая спросила девушку о том, как та относится к свадьбе отца. Дочь Пескова рассмеялась и ответила, что никакой свадьбы на самом деле не было, и назвала бракосочетание фейком. Но тут же отметила, что паспорт отца она не видела.

  • По версии издания Sobesednik, Дмитрий Песков и Татьяна Навка на самом деле тайно расписались в июне 2015 года, а праздник устроили в августе.
  • Татьяна Навка подтвердила, что их свадьба с Песковым настоящая и зарегистрированная в ЗАГСе.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33325

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined