Татьяна Навка рассказала, откуда у Пескова часы за 37 миллионов рублей - 2015 год

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/7452
Часы оказались честным подарком, рассказала Татьяна.

В Интернете не утихают споры по поводу дорогих часов Дмитрия Пескова, в которых он был замечен на своей свадьбе с Татьяной Навкой. Как пояснила сама невеста, это подарок.

Что за часы у Пескова

Часы Дмитрия Пескова фирмы Richard Mille, по подсчетам интернет-пользователей, стоят около 37 миллионов рублей. Едва фото со свадьбы попали в Интернет, как тут же о ценнике заговорили все – от журналистов и простых пользователей до видных блоггеров. Например, о часах одним из первых высказался Алексей Навальный. Блоггер в доказательство своих подозрений в якобы "нечестно нажитом" имуществе показал переписку с неким продавцом часов, из чего следовало, что данная серия была выпущена ограниченным тиражом - в 30 штук, и стоимость вещицы составляет 620 тысяч долларов, а это около 37 миллионов рублей. 

Часы Пескова это подарок

После всей шумихи и множества интернет-мемов на эту тему Татьяна Навка в заявлении «Комсомольской правде» сказала, что дорогие часы ее уже теперь мужа - это ее подарок.

- Естественно, та цена, которую сейчас все обсуждают, конечно же, не соответствует действительности. И вообще это не имеет никакого значения. Почему, кстати, олимпийский чемпион Евгений Плющенко может подарить своей супруге в честь свадьбы дорогое именное кольцо, например, а другая олимпийская чемпионка своему мужу – нет? - пояснила изданию Татьяна Навка.

Песков слова жены подтвердил, отметив, что стоимость подарка в несколько раз дешевле. Тем не менее в соцсетях продолжают появляться более ранние фотографии пресс-секретаря президента, где на его руке надеты похожие часы.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/7452

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined