Тепловизионное обследование квартиры – выявление утечек тепла

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47521

Компания «СитиПроф» – это команда экспертов, предоставляющих услуги обследования жилья в рамках приемки квартиры от застройщика, экспертной оценки для ипотечного кредитования, а также с целью выявления опасных для здоровья факторов. Нами выполняется замер радиационного фона в квартире, измерение электромагнитных излучений, уровня аммиака и другие работы.

Особенности тепловизионного обследования

Одной из популярных услуг является тепловизионное обследование жилья. Она позволяет выявить наличие мостов холода, а именно:

  • дефектов кровли;
  • недоработок в монтаже оконных и дверных систем;
  • нарушений герметичности стыков различных поверхностей;
  • наличие изъянов в фасадных стенах;
  • повреждений теплоизоляционных материалов;
  • нарушений в работе технологических систем.

Указанные недочеты могут стать причиной не только снижения температуры, но и образования сырости, появления грибка и плесени. В процессе обследования наши профессионалы используют специализированное оборудование – тепловизоры и термогигрометры. Оно позволяет выявить даже скрытые участки теплопотерь, а также зоны наибольшего риска развития плесени.

Данная процедура позволяет выявить и устранить причину теплопотерь, а соответственно – улучшить микроклимат в помещении и сократить затраты на энергоресурсы.

Как проводится процедура

Чтобы заказать услугу тепловизионного обследования, следует обратиться в нашу компанию на сайте или в телефонном режиме. Наши специалисты выезжают на объект со всем необходимым оборудованием. Процедура проводится в соответствии с действующими регламентами и ГОСТами. Ход процедуры фиксируется в отчете.

Специалист составляет список дефектов, допущенных в процессе строительства или ремонта, а также теплограмму, в которой отмечаются точки снижения температуры.

Основные условия, которые могут повлиять на точность результатов:

  • система отопления должна работать исправно, в помещении поддерживается комфортный микроклимат;
  • внешняя температура воздуха – не выше 5 градусов по Цельсию.

Наши специалисты в обязательном порядке соблюдают данные условия, поэтому мы можем гарантировать эффективность процедуры и точность ее результатов.

Завершается проверка квартиры на теплопотери составлением заключения. Данный документ является законным основанием для предъявления претензий строителям или обращения в суд. Виновное лицо обязано устранить допущенные недоработки собственными силами и средствами.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47521

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined