Тимур Батрутдинов подарил мисс Екатеринбург подарки и оставил ее в шоу с Бузовой

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40908

Он заявил, что очарован ей.

Мисс Екатеринбург Елизавета Аниховская продолжает бороться за сердце комика Тимура Батрутдинова на шоу "План Б" на канале ТНТ, в котором шоумен и телеведущая Ольга Бузова ищут друг другу вторую половинку.


В третьем выпуске Батрутдинов вручал участницам шоу подарки. Екатеринбурженке Елизавете Аниховской достался набор для рукоделия. Она, в свою очередь, сделала браслеты – один оставила у себя, второй – подарила юмористу.

– Я очарован тобой с первой встречи, и это правда, без улыбки не могу смотреть на тебя. Но на данный момент я знаю о тебе то, что ты мастерица, а я холостяк, и общее между тобой как мастерицей и мной как холостяком – это рукоделие, – сказал Батрутдинов. – Но это просто чтобы ты понимала, что я юморист и у меня иногда бывают гусарские шутки. Привыкай.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40908

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined