Торговая сеть «Лента» подала иск к правительству Свердловской области

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/20519
Его рассмотрит Арбитражный суд.

Торговая сеть "Лента" подала в Арбитражный суд Свердловской области иск к правительству региона. Как пишет Znak.com, он пока не принят к производству, поэтому детали заявления неизвестны. 

По имеющейся информации, "Лента" добивается внесения своих гипермаркетов в перечень объектов недвижимого имущества, чтобы снизить кадастровую стоимость магазинов.

Раньше включения в такой перечень через суд добивались другие торговые сети такие как "Кировский", ООО "КИТ", которое является владельцем двух торговых центров и аквапарка "Лимпопо", а также ООО "Максидом". 

  • В Свердловской области было много судебных споров, когда владельцы ТРЦ и бизнес-центров доказывали, что кадастровая стоимость их объектов была сильно завышена.
  • Как правило суд встает на сторону истцов, если тем удается доказать, что кадастровая стоимость зданий существенно превышает рыночную. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/20519

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined