Трагедия на золотой шахте в Березовском, рабочего придавило насмерть - 22 ноября 2014 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/6858
В субботу, 22 ноября, на золотодобывающем производстве в городе Березовский погиб шахтер. Он получил тяжелые травмы во время работы.

Травмировало оборудованием

О трагедии стало известно сегодня, 27 ноября. В золотой шахте Березовского – «Северной» - погиб рабочий, 65-летний мужчина. Погибший трудился на очистном забое. По предварительной информации, рабочий получил тяжелые травмы в ходе работ. Травмы были получены оборудованием. Мужчину попытались экстренно спасти, но медпомощь не помогла, рабочий скончался на месте.

Проводится следствие

Одной из причин трагедии пока считается человеческий фактор. Подробности будут выяснять следователи. Они уже проводят опрос свидетелей происшествия, а тело погибшего шахтера направят на экспертизу. Важно выяснить, не были ли нарушены на производстве технические условия труда.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/6858

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined