Травмированная профессор УрФУ Маргарита Ковалева не может вернуться из Египта в Екатеринбург из-за авиаперевозчика - 13 августа 2015

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5240
Пострадавшая женщина пробудет в госпитале Хургады еще несколько дней.

Перелет из Египта домой в Екатеринбург откладывается еще на несколько дней.

Перелет откладывается

Заведующая кафедрой истории и теории журналистики Маргарита Ковалева не может вернуться в Екатеринбург из-за проблем с авиаперевозчиком.

Взять на регулярный рейс носилки, занимающие место примерно трех кресел самолета, согласилась только авиакомпания «Трансаэро». Но и с ней возникли некоторые трудности. Пока подруга Маргариты Ковалевой пытается решить проблему через московское руководство перевозчика, пострадавшая находится в госпитале Хургады.

Лечить профессора будут в Екатеринбурге

Ранее «Наша Газета» писала, что компания «ВСК» признала случай 77-летней женщины, сломавшей шейку бедра на отдыхе в Египте, страховым и взяла на себя все расходы по транспортировке пострадавшей. Лечиться в Египте Маргарита Ковалева отказалась, попросив отправить ее к екатеринбургским медикам.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5240

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined