Тренд и консолидация на рынке Форекс

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38782

Чтобы начать работать и зарабатывать на рынке Форекс начинающий трейдер должен тщательно изучить основы функционирования финансового рынка. Только знания помогают трейдерам получать прибыль от совершенных сделок.


<Финансовый рынок прибывает в постоянном движении. Однако изменения котировок происходят не хаотично, как может показаться, а подчиняясь определенным законам. Отслеживать эти изменения, трейдерам помогают различные инструменты, самым популярным из которых являются графики.


Чтобы понять в какую сторону необходимо открывать позицию, трейдеры составляют прогнозы. Для долгосрочных сделок применяется фундаментальный анализ, а для сделок на краткосрок используется технический анализ.


Трендовое движение

Тренд характеризуется сильной волатильностью рынка. В этот период рынок наиболее подвижен и все трейдеры активны. В зависимости от силы трендового движения и своевременного входа в сделку трейдер за короткий промежуток времени имеет возможность заработать большую сумму денег.

Волатильность рынка начинается тогда, когда в свет выходят важные мировые новости. Например, одна гривна к рублю долгое время имела один показатель, но если бы вышли новости по безработице в Украине, то рыночные котировки за секунды &laquo;пролетели&raquo; бы сотни или даже тысячи пунктов.


Это самое лучшее время для трейдеров, чтобы начать зарабатывать. Так как сильные импульсы и верные прогнозы позволяют получать повышенную доходность от совершенных сделок. Но это применимо лишь к опытным участникам рынка Форекс, знающим правила мани менеджмента и психологии торгов.


Зона консолидации

Если рынок находится в зоне консолидации, то это означает, что крупные трейдеры занимаются перераспределением капиталов. Рынок в это время спокойный, торговля идет в вялом темпе в определенном диапазоне, так как трейдеры пока не понимают, в какую сторону продолжится его движение. Прогнозировать и открывать краткосрочные сделки в это время можно, но стоит понимать, что доходность от них если и будет, то минимальная.


Чтобы зарабатывать на Форекс трейдер должен понимать, в каком состоянии рынок находится в данное время, уметь делать прогнозы изменения котировок, видеть цели крупных игроков и следовать в одном потоке с ними &ndash; открывать позиции в ту же сторону, куда выставлены их ордера.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38782

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined