Три района Екатеринбурга признали очагами коронавируса

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43869

И назвали ключевые факторы распространения инфекции.

В Екатеринбурге определили три района, где зафиксировали наибольшее количество заболевших коронавирусом. Это стало известно на заседании оперативного штаба по борьбе с COVID-19, которое провел мэр уральской столицы Александр Высокинский.


Оперштаб проанализировал эпидемическую ситуацию в каждом из районов города. Лидерами по заболевшим стали Верх-Исетский, Железнодорожный и Орджоникидзевский районы, там количество зараженных только прибывает.


Высокинский призвал усилить точечную работу, необходимую для выявления очагов заболевания. Также он назвал несколько ключевых факторов, негативно влияющих на эпидситуацию: незаконная уличная торговля, массовое пребывание людей в общественных пространствах и нарушение социальной дистанции во дворах многоквартирных домов. Более того, градоначальник призвал ввести штрафы для перевозчиков за провоз в транспорте граждан без масок, пишет Накануне.Ru.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать приз

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43869

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined