Трое активистов спустились с телебашни: их осматривают врачи

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/31794
Они были там больше 7 часов.

Трое парней, которые проникли на заброшенную телебашню, уже спустились на землю. В данный момент их осматривают врачи скорой помощи. Об этом корреспонденту "Нашей Газеты" рассказал местный радиолюбитель, которому удалось перехватить волну силовиков.

– Они уже спустились, сейчас их осматривают врачи. Сейчас буду слушать информацию о том, что происходит далее, так как у меня есть специальные приборы, – рассказал радиолюбитель.

В данный момент сотрудники МЧС покидают территорию телебашни, судя по всему их помощь так и не понадобилась.

Фото: Ольга Кузьмина / "Наша Газета

Спустя время к журналистам вновь спустилась свердловский омбудсмен Татьяна Мерзлякова.Она рассказала, что один из парней получил травму ноги.

– Все трое спустились, одного уже увезли в больницу , чтобы сделать снимок ноги. Остальные сейчас едят, их вещи уже увезли в отдел полиции № 5, после обеда активистов отвезут туда. Я буду с ними пока их не отпустят домой, – сказала Татьяна Мерзлякова.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/31794

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined