Турфирма отказалась возвращать деньги екатеринбурженке, которая побоялась лететь в Турцию

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/6752
Добиться этого удалось только через суд.
В Екатеринбурге турфирма отказалась возвращать деньги за путевку местной жительнице, которая передумала лететь в Турцию. Добиться возврата уплаченных 50 тысяч ей удалось только через суд. 

– Женщина планировала отправиться в отпуск в августе 2017 года. Но за восемь дней до вылета она увидела предупреждение Роспотребнадзора и Министерства иностранных дел РФ о возможной опасности (из-за вируса Коксаки, – Прим. ред.), – пояснили в пресс-службе Свердловского облсуда. – Однако расторгать договор и возвращать деньги добровольно в компании отказались.

Тогда пострадавшая обратилась в Ленинский районный суд, который встал на сторону туристки. Обжаловать решение в облсуде фирме не удалось. Помимо стоимости путевки, компания должна заплатить штраф в размере 12 тысяч рублей.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/6752

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined