Туристическую "красную линию" в Екатеринбурге продлят на два километра

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49687

Рассказываем, какие объекты точно попадут на обновленный маршрут.

Туристический маршрут "Красная линия" в Екатеринбурге продлят с 6,5 до 8,5 километров. Сегодня, 8 октября, завершилось народное голосование об изменении самого популярного в городе туристического маршрута.


Сейчас линией соединены 35 исторических или культурных объектов уральской столицы, но к 2023 году их число значимо увеличат. Достопримечательности, набравшие больше тысячи голосов в народном голосовании, однозначно попадут на "Красную линию". Уже известно, что это "Ельцин Центр", "Эрмитаж-Урал", штаб-квартира РМК, музей Уральского государственного архитектурно-художественного университета (УрГАХУ). Перечень объектов еще раз пересмотрит экспертное жюри.


Обновленный маршрут, а также новые экскурсии, аудиогиды и карточки на сайте "Красной линии" появятся к 2023 году. В этом году "Красной линии" исполнилось 10 лет. Обновленный маршрут станет подарком к 300-летию Екатеринбурга.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49687

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined