Twitter увеличил размер твита

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/17135
Теперь пользователи могут вставлять в твит фото, видео и другие файлы и не тратить на это лимит сообщения.
Соцсеть микроблогов Twitter разрешила пользователям прикреплять различные файлы к твиту, не задействуя его лимит в 140 знаков, сообщает ekb-room.ru 19 сентября.
С 19 сентября пользователи Twitter смогут вставлять в твит фотографии, анимационные GIF-материалы, видео, опросы и цитаты, которые отныне не учитываются в лимите знаков. До этого нововведения каждый файл занимал по 23 символа.
Нововведение призвано дать пользователям соцсети больше возможностей для самовыражения и общения. Кроме этого, в скором времени из лимита будут исключены знаки с упоминанием аккаунтов в формате @имя.
  • Весной этого года в Twitter появилась специальная кнопка отправки личных сообщений. Кнопка, расположенная под твитами, позволяет быстро отправлять запись в личные сообщения. Соцсеть решилась на новинку после того, как за полгода количество твитов, отправленных в личной переписке, выросло на 200 процентов.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/17135

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined