У Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой родилась дочь - 9 октября 2015

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/14877
В семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой появился первенец.

Сегодня, 8 октября, в семье певца и автора популярных шлягеров Игоря Николаева произошло пополнение - супруга Юлия родила ему дочь, сообщает starhit.ru

Игорь Николаев и его жена Юлия назвали дочь Вероникой

55-летний Игорь Николаев и 33-летняя екатеринбурженка Юлия Проскурякова стали счастливыми родителями родившейся сегодня малышки Вероники. Девочка появилась на свет ранним утром. Для мамы  она стала первым ребенком, а для папы – вторым: у Игоря Николаева уже есть взрослая дочь Юлия.

Имя новорожденной дали в честь любимой песни Игоря ВИА «Песняры» о прекрасной девушке Веронике.

В своем микроблоге под первым селфи с дочкой Юлия написала: «Добро пожаловать, Доченька» и сообщила, что вес девочки — 2695 г, а рост — 49 см.

Юлия рожала за границей, так как в семье решили оградить будущую маму излишнего внимания прессы. Она уже успела поделиться, что немного устала, но чувствует себя абсолютно счастливой, и еще поведала, что малышка похожа на папу.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова ждали ребенка 10 лет

Звездная семья ждала рождения ребенка десять лет, поэтому теперь они безмерно счастливы. «Все эти годы у меня были вопросы к Богу: почему Он не дает нам детей, неужели мы с Игорем недостойны этого чуда? — говорила Юлия в интервью. — Ведь Господь видит, что мы любим друг друга, что мы зовем малыша, хотим его. Так в чем же дело?.. Но я никогда не отчаивалась — интуиция подсказывала: всему свое время».

  • Юлия Проскурякова родилась в Свердловске в 1982 году. Училась в Уральской государственной юридической академии.  На конкурсе среди студентов Российских вузов «Голос России-2000» в Самаре Юлия получила приз зрительских симпатий и специальный приз жюри. Участвовала в телепроектах «Стань звездой», «Народный артист», «Музыкальный ринг». В 2008 году приняла участие в творческом вечере Игоря Николаева в Юрмале в рамках конкурса молодых исполнителей «Новая волна». Пять лет назад стала супругой Игоря Николаева. У Юлии активная творческая жизнь: она участвует в телевизионных, радио и интернет проектах, гастролирует по России и зарубежью.
  • На странице Юлии в «Википедии» уже появилась строчка — «дочь Вероника Николаева 08.10.2015».
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/14877

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined