У метрополитена недостаточно средств, чтобы открыть второй вестибюль станции "Уралмаш"

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45845

Проход тут закрыт с марта.

В Екатеринбурге никак не могут открыть второй вестибюль станции "Уралмаш". Его закрыли еще в марте. Из-за пандемии коронавируса в метро снизился пассажиропоток, денег не хватает. Содержание этой часть станции обходится очень дорого. Об этой проблеме рассказал начальник департамента экономики Алексей Прядеин.

Его эксплуатация в месяц обходится в 2,5 миллиона рублей, сообщил первый вице-мэр Екатеринбурга Александр Ковальчик на заседании гордумы.

Сейчас в мэрии ищут решение. Ведь с открытием второго вестибюля можно было бы разграничить поток пассажиров в метро, чтобы люди не толпились у одного выхода.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45845

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined