У Орджоникидзевского района Екатеринбурга появился дополнительный логотип для молодежи

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/23550
Власти района пообещали использовать старую и новую айдентику.

У Орджоникидзевского района Екатеринбурга появился дополнительный логотип, адресованный молодежи. Подробности о создании логотипа корреспонденту «Нашей Газеты» 18 мая 2017 года рассказала глава районной администрации Вячеслав Трапезников.

Справа - старый логотип района, слева - новый

По его словам, новая айдентика была создана на базе уже существующего логотипа. Это видно по шестеренке, которая вынесена в центр новой айдентики.

Автором символики стал Павел Мятеж. Главе районной администрации понравились прошлые работы дизайнера, и он попросил его сделать айдентику к Дню района.

— Эта работа — доосмысление существующего логотипа, его дополнение. Новая символика — это молодежное визуальное восприятие района, осмысление феномена под названием Орджо. Этот символ должен облегчить приобщение молодежи к району, — пояснил Вячеслав Трапезников.

  • Павел Мятеж в свою очередь добавил, что потребовалось шесть лет для «визуальной идентификации екатеринбургских районных объединений».

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/23550

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined