«У Шнура девочки поют лучше»: фанатка «Ленинграда» с Урала не прошла кастинг на шоу «Песни»

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/12018
Из-за нее поспорили Тимати и Светлаков.

Анастасия Зудова из Нижнего Тагила стала участницей вокального шоу на ТНТ "Песни". 25-летняя уралочка, которая является фанаткой "Ленинграда", исполнила на кастинге песню "Сумка" этого коллектива.

Первым из жюри свой вердикт выносил Тимати:

– Мне бы хотелось обратится к Сергею Шнурову. Это серьезное упущение с его стороны, что он не берет такую замечательную девушку к себе в коллектив. Я считаю, что Сергею нужно рассмотреть вашу кандидатуру в первую очередь. "Ленинграду" вы очень подходите, а вот нам – не знаю. По мне – нет.

Известный комик Сергей Светлаков поспорил с рэпером.

– Я был на концерте Шнура, и я с тобой полностью не согласен – там девочки поют лучше, – заявил он. – У Анастасии я не услышал в голосе тех ноток, которые бы меня цепляли.

В Instagram Анастасии несколько фото с Сергеем Шнуровым

Продюсер Максим Фадеев промолчал, однако нажал "Нет", как и остальные члены жюри. За кулисами Анастасия Зудова разрыдалась.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/12018

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined