Убийце студентки музыкального училища в Екатеринбурге предъявлено обвинение 4 марта 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/17514
Молодого человека ждет психиатрическая экспертиза.

Сегодня, 4 марта, подозреваемому убийце студентки третьего курса музыкального училища имени П. И. Чайковского предъявили обвинение в убийстве по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Напомним, "Наша Газета" писала ранее, что Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства студентки музыкального училища.

Все новости о гибели студентки музыкального училища Яны Смирновой читайте здесь

Обвинение в убийстве

Как сообщил корреспонденту «Нашей Газеты» старший помощник руководителя СУ СК России по Свердловской области Александр Шульга, в ближайшее время обвиняемого переведут в СИЗО.

– Учитывая тяжесть данного преступления, в настоящее время решается вопрос о проведении судебно-психиатрической экспертизы, – заявил Александр Шульга. – Для этого следователи собирают все необходимые материалы, характеризующие молодого человека, и продолжают изучать все обстоятельства убийства.

Убийство студентки музыкального училища

Как ранее писала «Наша Газета», 23 февраля 2015 года один из жителей дома на улице Металлургов, 32 А, выходя из своей квартиры, заметил в стороне мусоропровода торчащие ноги.

Подойдя поближе, он обнаружил обнаженное тело молодой девушки. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полиция вышла на преступника – жильца с четвертого этажа, который признался в содеянном.

Владислав Вахрамов

Убийцей оказался 20-летний студент музыкального училища имени П. И. Чайковского Владислав Вахрамов. Жертва – его бывшая девушка Яна Смирнова. которая тоже училась в этом училище на третьем курсе.

По словам несостоявшегося музыканта, поводом для убийства стала ревность. Девушка пришла к парню забрать свои вещи, но в какой-то момент он ударил ее битой по голове, затем положил тело в ванну, раздел и ударил ее ножом в шею. После этого в ночь с 22 на 23 февраля он вынес тело в подъезд и положил на втором этаже у мусоропровода.

Яна Смирнова

19-летняя Яна Смирнова на этот момент уже давно встречалась с другим парнем. По словам однокурсниц, девушка была очень позитивным, ярким и запоминающимся человеком.

После ее смерти настоящий молодой человек Яны на время уехал домой. Яну Смирнову похоронили в Тюмени.

Все материалы на эту тему читайте здесь

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/17514

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined